
Συσκευές & Αξεσουάρ
Giardiniera sott'aceto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 721ωρ. 25 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaio
-
di cipolline borettane150 g
-
di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)150 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti150 g
-
cimette di cavolfiore150 g
-
di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)750 g
-
grani di pepe nero8
Διατροφή ανά 2 vasetti
Θερμίδες
334.5 kcal /
1399.6 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Νάτριο
7241 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.