Συσκευές & Αξεσουάρ
Giardiniera sott'aceto
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 721ωρ. 25 λεπτ.
2 vasetti
Υλικά
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
150 g di cipolline borettane
-
150 g di carote pelate e a rondelle (7-8 mm circa)
-
150 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
150 g cimette di cavolfiore
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
8 grani di pepe nero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 2 vasetti
Νάτριο
7241 mg
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
1399.6 kJ /
334.5 kcal
Λιπαρά
1.4 g
Φυτικές ίνες
15.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.3 g
Υδατάνθρακες
44.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3h 5min
Panelle
1h 25min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Sushi donuts
50min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Burger di quinoa e verdure
25min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Caponata di mele
50min
Antipasto piemontese
25min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h