Συσκευές & Αξεσουάρ
Carciofini sott'olio
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 721ωρ. 30 λεπτ.
3 vasetti
Υλικά
-
750 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
250 g di vino bianco
-
15 g di sale
-
10 - 12 cuori di carciofo (50 g cad. circa, vedere consiglio 1)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
2 foglie di alloro secche sbriciolate
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
1 pizzico di rosmarino secco in polvere
-
10 grani di pepe nero
-
80 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
3329 kJ /
795.7 kcal
Λιπαρά
83.6 g
Φυτικές ίνες
83.6 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso
3h 5min
Panelle
1h 25min
Palline croccanti di merluzzo
40min
Sushi donuts
50min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Burger di quinoa e verdure
25min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Caponata di mele
50min
Antipasto piemontese
25min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h