
Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso integrale al tonno e carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
scalogno a metà1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di olive taggiasche denocciolate10 g
-
peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo puliti e a metà150 g
-
di riso integrale (cottura 18-20 minuti)320 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi100 g
-
di acqua610 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di tonno sott'olio sgocciolato100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
399 kcal /
1669 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1 Std.
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto alla birra
35 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min