Συσκευές & Αξεσουάρ
Riso integrale al tonno e carciofi
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
10 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 peperoncino secco piccante (προαιρετικό πεδίο)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
-
320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
610 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di tonno sott'olio sgocciolato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19 g
Θερμίδες
1669 kJ /
399 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
55 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sapori di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Lasagne pesce e verdure
1 godz. 50 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Risotto con lo sclopit
40 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Risotto con salampatata
35 min