
Συσκευές & Αξεσουάρ
Porrusalda con bacalao
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
de agua1000 g
-
de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm300 g
-
de patatas chascadas en trozos de 2 cm300 g
-
de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas250 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
187 kcal /
781 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Νάτριο
1911.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

40 años
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGuisantes con jamón y huevos poché
25 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min
Lentejas guisadas
50 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 min