
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 raciones
Υλικά
-
de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada350 g
-
huevo1
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de pimiento rojo en conserva (en tiras)50 - 60 g
-
de queso en lonchas50 - 60 g
-
aceitunas verdes sin hueso6 - 7
-
de agua1000 g
-
de patatas en trozos350 g
-
de leche150 g
-
de mantequilla15 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
477 kcal /
1996 kJ
Πρωτεΐνη
46.56 g
Λιπαρά
29.71 g
Υδατάνθρακες
5.99 g
Φυτικές ίνες
0.88 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Somos dos!
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili de carne con muffins de maíz
1 Std.
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 Min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50 Min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 Std.
Pavo con piña
30 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 Std.
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Curry tailandés de pollo
40 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 Min