
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoncini farciti sott'olio
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 721ωρ. 20 λεπτ.
3 vasetti
Υλικά
-
30 peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi
-
500 g di aceto di vino bianco
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
10 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 3 vasetti
Θερμίδες
5339.4 kcal /
22340 kJ
Πρωτεΐνη
67 g
Λιπαρά
512.7 g
Υδατάνθρακες
120.2 g
Φυτικές ίνες
21 g
Κορεσμένα λιπαρά
79.4 g
Νάτριο
4583 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1ωρ. 25 λεπτ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Antipasto piemontese
25 λεπτ.
Blinis con salmone
1ωρ.
Quiche di patate e cipolle
55 λεπτ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Torta al testo
1ωρ.
Ravioli cinesi
1ωρ.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2ωρ. 30 λεπτ.
Crostata salata tricolore
1ωρ. 30 λεπτ.