
Συσκευές & Αξεσουάρ
Peperoncini farciti sott'olio
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 721ωρ. 20 λεπτ.
3 vasetti
Υλικά
-
peperoncini rossi piccanti, freschi rotondi30
-
di aceto di vino bianco500 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato100 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati10
-
di olio extravergine di oliva500 g
Διατροφή ανά 3 vasetti
Θερμίδες
5339.4 kcal /
22340 kJ
Πρωτεΐνη
67 g
Λιπαρά
512.7 g
Υδατάνθρακες
120.2 g
Φυτικές ίνες
21 g
Κορεσμένα λιπαρά
79.4 g
Νάτριο
4583 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3h
Frittelle di riso
1h
Bruschetta (senza glutine)
3h
Gamberi e calamari speziati
20min
Tabulè di quinoa
40min
Gazpacho
15min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Uova filanti
15min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min