
Συσκευές & Αξεσουάρ
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Königsberger Klopse
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält1
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Erbsenpüree und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Erbsen, TK450 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Speckwürfel125 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
40 g
Θερμίδες
2230 kJ /
532 kcal
Λιπαρά
31 g
Φυτικές ίνες
8.7 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4 godz. 30 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 godz.
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min