
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Gefüllte Spitzpaprika
-
Feta in Stücken70 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt2
-
Wasser500 g
Joghurt-Spinat
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)1 Pck.
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Salz1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
556 kcal /
2344 kJ
Πρωτεΐνη
35 g
Λιπαρά
40 g
Υδατάνθρακες
11 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Low Carb
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPutenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Zucchini-Hackfleisch-Pfannkuchen
30 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Paprika-Hähnchen mit Brokkoli-Couscous
40 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2 Std.
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1 Std.
Putengulaschsuppe
45 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min