Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
2 Portionen
Υλικά
Gefüllte Spitzpaprika
-
Feta in Stücken70 g
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
rote Spitzpaprika (à ca. 150 g), längs halbiert, entkernt2
-
Wasser500 g
Joghurt-Spinat
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Öl20 g
-
Blattspinat, TK (450 g), aufgetaut, ausgedrückt (Abtropfgew. ca. 300 g)1 Pck.
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Salz1 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
35 g
Θερμίδες
2344 kJ /
556 kcal
Λιπαρά
40 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Low Carb
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Low Carb
63 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Lahmacun-Pizza
2h
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Putengulaschsuppe
45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h