
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf Bourguignon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 - 250 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Scheiben (1 cm)400 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)1
-
Champignons in Scheiben200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1579 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fit mit Thermomix®
49 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1h
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Pizzaomelette
35min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30min