
Συσκευές & Αξεσουάρ
Boeuf Bourguignon
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Olivenöl2 EL
-
Zwiebeln in dünnen Scheiben200 - 250 g
-
Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)800 g
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen150 g
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Scheiben (1 cm)400 g
-
Rotwein (z.B. Burgunder)250 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)1
-
Champignons in Scheiben200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
377 kcal /
1579 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fit mit Thermomix®
49 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Low Carb
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 phút
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 phút
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 phút
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 phút
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 phút
Chili con carne
40 phút
Hackfleischrisotto
40 phút
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 phút
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Zucchini-Schinken-Gemüse mit Frischkäsesauce
50 phút
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1h