
Συσκευές & Αξεσουάρ
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Mise en place
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di cozze fresche pulite (vedere consigli)1000 g
-
di vongole spurgate in acqua fredda (vedere consigli)500 g
-
di acqua650 g
-
di pasta secca corta tipo calamarata240 g
-
di scalogno a metà40 g
-
di radice fresca di zenzero pelata10 g
-
di piselli freschi sgranati (peso lordo 800 g)200 g
-
di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)100 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Terminare la preparazione
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
450 kcal /
1883 kJ
Πρωτεΐνη
22.1 g
Λιπαρά
19.1 g
Υδατάνθρακες
50.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Primi per stupire
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.