Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli

Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli

4.2 24 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Mise en place
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 500 g di vongole spurgate in acqua fredda (vedere consigli)
  • 650 g di acqua
  • 240 g di pasta secca corta tipo calamarata
  • 40 g di scalogno a metà
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 200 g di piselli freschi sgranati (peso lordo 800 g)
  • 100 g di liquido di cottura dei molluschi (filtrato)
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 450 kcal / 1883 kJ
Πρωτεΐνη 22.1 g
Λιπαρά 19.1 g
Υδατάνθρακες 50.7 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων