
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Maccheroni
-
di acqua250 g
-
di semola rimacinata di grano duro500 g
-
di sale½ cucchiaino
Ragù calabrese
-
di cipolla a pezzi50 g
-
peperoncino rosso piccolo1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di salsiccia di maiale fresca, sgranata300 g
-
di carne di manzo taglio muscolo a tocchetti (2 cm)150 g
-
di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)150 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di passata di pomodoro700 g
-
di concentrato di pomodoro80 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino raso
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm)150 g
Terminare la preparazione
-
pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
728 kcal /
3048 kJ
Πρωτεΐνη
28.1 g
Λιπαρά
31.1 g
Υδατάνθρακες
74.5 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
1663.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

L'Italia da gustare
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.