Maccheroni al ferretto con ragù calabrese

Maccheroni al ferretto con ragù calabrese

4.8 32 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Maccheroni
  • 250 g di acqua
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro
  • ½ cucchiaino di sale
Ragù calabrese
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
  • 150 g di carne di manzo taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
  • 150 g di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di passata di pomodoro
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino raso di zucchero
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
Terminare la preparazione
  • pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 728 kcal / 3048 kJ
Πρωτεΐνη 28.1 g
Λιπαρά 31.1 g
Υδατάνθρακες 74.5 g
Φυτικές ίνες 3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.1 g
Νάτριο 1663.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων