Maccheroni al ferretto con ragù calabrese

Maccheroni al ferretto con ragù calabrese

4.8 31 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Maccheroni
  • di acqua
    250 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ragù calabrese
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • peperoncino rosso piccolo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di salsiccia di maiale fresca, sgranata
    300 g
  • di carne di manzo taglio muscolo a tocchetti (2 cm)
    150 g
  • di carne di maiale magra, a tocchetti (2 cm)
    150 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di passata di pomodoro
    700 g
  • di concentrato di pomodoro
    80 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino raso
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
    150 g
Terminare la preparazione
  • pecorino o Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 728 kcal / 3048 kJ
Πρωτεΐνη 28.1 g
Λιπαρά 31.1 g
Υδατάνθρακες 74.5 g
Φυτικές ίνες 3.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 9.1 g
Νάτριο 1663.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων