
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schnelles Lamm-Dhansak
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Lammfleisch (z.B. Lammrücken), gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Garam Masala2 EL
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butternuss-Kürbis in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
rote Linsen150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
grüne Currypaste20 g
-
Tamarindenmark (προαιρετικό πεδίο)15 g
-
Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
37 g
Θερμίδες
2096 kJ /
501 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Indische Küche
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRinderrouladen mit Gürkchen
1 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 45 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 godz. 20 min
Slow Cooking Beef Madras
3 godz.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 godz.
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min