
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (de aprox. 180 g)6 lomos
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
dientes de ajo en láminas4 - 5
-
de guindilla seca (en 10-15 aros)1 trozo
-
de agua (y 2 cucharadas más para el pilpil)150 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
360 kcal /
1506 kJ
Πρωτεΐνη
32.95 g
Λιπαρά
25.03 g
Υδατάνθρακες
0.78 g
Φυτικές ίνες
0.07 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡De cine!
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

¡DE CINE!
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDorada al vapor con verduras agridulces
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50 λεπτ.
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30 λεπτ.
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Salmón a la sal con patatas al vapor
1ωρ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Pescado empapelado al chile serrano
30 λεπτ.
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Merluza con calabaza y patata
40 λεπτ.