Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado y papas en salsa de jitomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco (προαιρετικό πεδίο)
-
400 g de jitomate en trozos
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
800 g de papas en trozos (3-4 cm)
-
6 filetes de pescado blanco, (120-200 g cada uno)6 filetes de merluza (120-200 g cada uno)
-
sal fina al gusto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
1269 kJ /
302 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
El Libro Básico
205 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFetuccini con salsa Alfredo y camarones
1ωρ.
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Καμία βαθμολογία
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Caldereta de dorada
40 λεπτ.
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 λεπτ.
Romeritos
1ωρ. 40 λεπτ.
Bacalao a la Vizcaina
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry tailandés
40 λεπτ.
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 λεπτ.
Tacos de camarón de la Viga
40 λεπτ.
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 λεπτ.
Horneado de pasta con atún
30 λεπτ.