
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 cditas de sazonador de tomate
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
4 filetes de pescado blanco, sin piel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
300 g de cebolla cambray sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de leche de coco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
1275 mg
Πρωτεΐνη
34 g
Θερμίδες
1404 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA COLOMBIANA
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Ceviche
30 λεπτ.
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Poke bowl hawaiano
45 λεπτ.
Pescado con salsa de champiñones
30 λεπτ.
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35 λεπτ.
Pescado con adobo
1ωρ.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 λεπτ.
Tempura de camarones y verduras
50 λεπτ.
Pescado con ajo y chile de árbol
40 λεπτ.
Poke bowl de arroz de coliflor
30 λεπτ.