
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado en salsa criolla con leche de coco
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
2 cditas de sazonador de tomate
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
4 filetes de pescado blanco, sin piel
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de jitomate guaje en cuartos
-
300 g de cebolla cambray sin tallos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo (προαιρετικό πεδίο)
-
100 g de leche de coco
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
334 kcal /
1404 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
4 g
Νάτριο
1275 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

COCINA COLOMBIANA
7 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMachaca de camarón (Black Diamond)
30 λεπτ.
Pasta con salmón y espinaca
40 λεπτ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.
Pescado con adobo
1ωρ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tempura de camarones y verduras
50 λεπτ.