
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Salsa de perejil y limón
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de cebollín finamente picado
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de media crema
-
1 cdita de ralladura de limón
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
½ cdita de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
-
1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
-
2000 g de sal gruesa
-
700 g de agua
-
400 g de papas sin pelar y en trozos
-
limones en cuartos
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
264 kcal /
1109 kJ
Πρωτεΐνη
42 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
219 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPescado a la veracruzana
30 λεπτ.
Robalo al mojo de ajo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bonito encebollado (Cantabria)
1ωρ. 10 λεπτ.
Taco Sushi
1ωρ.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 λεπτ.
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25 λεπτ.
Pasta con camarones y chorizo
30 λεπτ.
Atún con sabor a Huelva
1ωρ.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1ωρ.
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 λεπτ.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ωρ.
Camarones saganaki con queso feta
35 λεπτ.