Συσκευές & Αξεσουάρ
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
Salsa de perejil y limón
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de mantequilla sin sal
-
1 cda de cebollín finamente picado
-
300 g de caldo de pescado
-
200 g de media crema
-
1 cdita de ralladura de limón
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
½ cdita de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
Pescado a la sal
-
1 pescado, entero, sin vísceras, limpio (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
-
2000 g de sal gruesa
-
700 g de agua
-
400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar400 g de papas sin pelar y en trozos
-
limones en cuartos
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
219 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
1109 kJ /
264 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
12 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Tayín de dorada
1ωρ.
Rollitos de ensalada de surimi
20 λεπτ.
Hamburguesas de sepia
15 λεπτ.
Arroz con Salmón y champiñones
Καμία βαθμολογία
Dorada al vapor con papas
Καμία βαθμολογία
Menú: Sopa de Brócoli y Edamame con Gorgozola, Salmón con Verduras y salsa de Eneldo
Καμία βαθμολογία
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Καμία βαθμολογία
Mejillones a la marinera
25 λεπτ.
Estofado de mariscos y cerdo
1ωρ. 10 λεπτ.