
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser650 g
-
Babyspinat, frisch130 g
-
Hähnchenbrüste, ohne Haut am besten von der Poularde500 - 600 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Mozzarella in Stücken80 g
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Karotten in Scheiben (ca. 1,5 cm)300 g
-
Butter etwas mehr zum Anbraten20 g
-
frischer Ingwer geschält, fein gehackt5 g
-
Rohrzucker1 TL
-
Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Morcheln, frisch in Stücken (siehe Tipps)200 g
-
Weißwein nach Geschmack2 - 3 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
33 g
Θερμίδες
2001 kJ /
478 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frühling
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Frühling
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 λεπτ.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Boeuf Bourguignon
3ωρ. 30 λεπτ.
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1ωρ. 10 λεπτ.
Rindsrouladen
1ωρ. 30 λεπτ.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1ωρ.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Rinderfilet à la Esterhazy
50 λεπτ.
Bunte Gemüsebowl mit Hähnchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 λεπτ.
Schweinemedallions mit Romanesco
40 λεπτ.