
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
10 pezzi
Υλικά
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
150 g di farina di avena
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
229 kcal /
958 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vegan
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3ωρ. 20 λεπτ.
Rosette
5ωρ. 20 λεπτ.
Pane alla birra
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane azzimo
1ωρ. 45 λεπτ.
Baguette integrale
5ωρ.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21ωρ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3ωρ.
Piadina integrale al tofu (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.