
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com sardinha, limão e chili
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
amêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
429.8 kcal /
1798.3 kJ
Πρωτεΐνη
23.7 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
53.5 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.4 g
Νάτριο
580.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Março 2019
73 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRolo de bacalhau com broa
50min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Lulas recheadas
1h 15min
Salada russa de bacalhau
55min
Lasanha de atum
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Caril de lulas com arroz a vapor
1h
Esparguete com berbigão
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Moqueca de peixe e farofa
50min