
Συσκευές & Αξεσουάρ
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Paradeiser halbiert1000 g
-
Gin10 g
-
weißer Balsamico-Essig30 g
-
Salz2 ¼ - 2 ¾ TL
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Agar-Agar1 ½ TL
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Olivenöl und etwas mehr für die Paradeisflakes40 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Sherry (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Rucola100 g
-
Cherrytomaten (προαιρετικό πεδίο) zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
237 kcal /
991 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sommer
11 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Sommer
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 λεπτ.
Tabouleh mit Aprikosen
35 λεπτ.
Salat Nicoise
40 λεπτ.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1ωρ. 20 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2ωρ. 15 λεπτ.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1ωρ.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 λεπτ.
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 λεπτ.
Würziger Dinkelnudelsalat
40 λεπτ.
Wurstsalat mit Laugencroutons
1ωρ. 20 λεπτ.
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 λεπτ.