
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de melón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Para servir
-
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
1.79 g
Θερμίδες
677 kJ /
162 kcal
Λιπαρά
12.79 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
9.82 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendario
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de calabaza con langostinos dorados
1ωρ.
Crema bretona (de judías blancas)
30 λεπτ.
Crema de batatas y garbanzos
35 λεπτ.
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 λεπτ.
Crema de brócoli
30 λεπτ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Ajoblanco de cerezas
10 λεπτ.
Sopa de tomate
1ωρ.
Crema de judías blancas y verduras
30 λεπτ.
Sopa vegana de setas
40 λεπτ.
Crema de anguila ahumada
40 λεπτ.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 λεπτ.