
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gazpacho de melón
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Para servir
-
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
162 kcal /
677 kJ
Πρωτεΐνη
1.79 g
Λιπαρά
12.79 g
Υδατάνθρακες
9.82 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendario
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGazpacho de espárragos verdes
2ωρ.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 λεπτ.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 λεπτ.
Crema de espárragos blancos
25 λεπτ.
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 λεπτ.
Sopa cremosa de guisantes
40 λεπτ.
Sopa fría cocktail
2ωρ. 5 λεπτ.
Gazpacho de zanahorias
10 λεπτ.
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 λεπτ.
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 λεπτ.
Ravioli con carne en caldo
Καμία βαθμολογία
Bombones de gambón y su bisque
1ωρ. 50 λεπτ.