
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
100 g de aceite de oliva
-
1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cabeza de ajos
-
8 de clavos enteros
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
-
300 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de ajo en polvo
-
2 pellizcos de hierbas secas variadas
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
43.24 g
Θερμίδες
2271 kJ /
543 kcal
Λιπαρά
32.95 g
Φυτικές ίνες
2.91 g
Υδατάνθρακες
17.72 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¿Qué hay de comer?
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνContramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8ωρ. 45 λεπτ.
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 λεπτ.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 λεπτ.
Albóndigas con salsa de tomate para dos
25 λεπτ.
Estofado de ternera con cerveza
2ωρ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Borek bosnio
1ωρ.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Pollo en salsa de yogur - India
35 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 λεπτ.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1ωρ. 25 λεπτ.