Συσκευές & Αξεσουάρ
Spinatrolle mit Ei und Käse
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
10 Scheiben
Υλικά
Spinatteig
-
Eier getrennt4
-
Brötchen eingeweicht, ausgedrückt2
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
-
Gouda mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen280 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1011 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Vegetarisch geniessen
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili-Cheese-Nachos
40min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Burgersalat
35min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3h 50min
Fatayer mit Rinderhack
2h
Oliven in Tomatensauce
30min
Garnelencocktail
30min
Veganer Glasnudelsalat
25min
Pizzabrote
50min