
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Rapsöl20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)2 EL
-
Limettensaft30 g
-
Puderzucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Sesam geschält, geröstet1 EL
-
Olivenöl mild100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Jakobsmuscheln10
-
Wasser400 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1457 kJ /
348 kcal
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOrangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Coleslaw
10 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Hummus-Wrap
2 Std. 30 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2 Std. 45 Min
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 Min