
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindergulasch mit Brezenknödel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Brezenknödel
-
Laugenbrezeln (300 g), vom Vortag, in Stücken4
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Milch300 g
-
Eier2
-
Petersilie gehackt2 EL
Rindergulasch
-
Rindergulasch800 g
-
Öl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält½
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Tomatenmark20 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Fleischbrühe, flüssig300 g
-
Rotwein250 g
-
Crema di Balsamico1 EL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
947 kcal /
3963 kJ
Πρωτεΐνη
56 g
Λιπαρά
46 g
Υδατάνθρακες
67 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pirates Cooking
63 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
40 Min
Express-Auflauf
1 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Linsen-Curry-Eintopf mit Hähnchen
40 Min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45 Min
Reistopf
35 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min