
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella con mandorle e acciughe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
½ spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
25 g di mandorle pelate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di acqua
-
20 g di aceto bianco
-
300 g di pomodoro cuore di bue
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)
-
sale (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1414 kJ /
338 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Piatti estivi freddi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Piatti freddi
102 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone di pollo con pistacchi
45 λεπτ.
Insalata di calamari al limone
35 λεπτ.
Baozi di maiale al vapore
2ωρ. 10 λεπτ.
Crema ai pomodori arrostiti
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus di ceci neri
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 λεπτ.
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1ωρ.
Blinis con carpaccio di tonno
1ωρ.
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 λεπτ.
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Crema di patate con polpo
1ωρ.
Avocado toast con uovo poché
25 λεπτ.