
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panzanella con mandorle e acciughe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pane toscano a pezzi 2-3 cm (vedere varianti)200 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di origano fresco le foglioline lavate1 rametto
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)½
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di mandorle pelate25 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua130 g
-
di aceto bianco20 g
-
di pomodoro cuore di bue300 g
-
di cipolla rossa di Tropea a fette (5 mm circa)50 g
-
sale (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
338 kcal /
1414 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ferragosto insieme
46 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Piatti estivi freddi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Piatti freddi
102 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschette con pomodorini
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Bruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Gamberi e calamari speziati
20 λεπτ.
Tabulè di quinoa
40 λεπτ.
Gazpacho
15 λεπτ.
Bulgur alle verdure e menta
35 λεπτ.
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 λεπτ.
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 λεπτ.
Uova filanti
15 λεπτ.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 λεπτ.