Berenjenas paputsákia (Grecia)

Berenjenas paputsákia (Grecia)

4.6 201 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones

Υλικά

  • 50 g de queso manchego semicurado
  • 4 berenjenas con tallo
Salsa de carne
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de carne picada mixta (mitad de cerdo y mitad de ternera)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ramitas de perejil fresco picadas (hojas y parte de tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 palo de canela
Bechamel griega
  • 500 g de leche
  • 80 g de harina de trigo
  • 20 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 cucharada de pan rallado (para espolvorear)

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 406 kcal / 1698 kJ
Πρωτεΐνη 15.2 g
Λιπαρά 30.7 g
Υδατάνθρακες 17.3 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 11.7 g
Νάτριο 793.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων