
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia ripiena alla mozzarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Per guarnire
-
15 g di Parmigiano Reggiano
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di mozzarella a fette
-
40 g di panna acida
-
1 uovo
Impasto
-
130 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
80 g di burro a pezzi
-
270 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio di acqua
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
229 kcal /
957 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Focacce
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane in padella
18ωρ.
Panini croccanti
24ωρ.
Piadina con esubero di lievito madre
1ωρ. 50 λεπτ.
Panini semidolci
1ωρ. 30 λεπτ.
Bruco tramezzino
6ωρ. 30 λεπτ.
Treccia di grano saraceno alle noci
5ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia al carbone vegetale
4ωρ. 30 λεπτ.
Mantovanine
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane dolce per la colazione
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan brioche allo yogurt
5ωρ. 15 λεπτ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.