
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia ripiena alla mozzarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Per guarnire
-
di Parmigiano Reggiano15 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi40 g
-
spicchi di aglio2
-
di mozzarella a fette150 g
-
di panna acida40 g
-
uovo1
Impasto
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro130 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di farina tipo 00270 g
-
uovo1
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
tuorlo d'uovo1
-
di acqua1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
229 kcal /
957 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Focacce
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIl pane di Altamura
4ωρ.
Pane in cassetta semplice
19ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane nero siciliano
8ωρ. 50 λεπτ.
Pane alle noci al Varoma
3ωρ. 30 λεπτ.
Calzone fritto
5ωρ.
Black burger
5ωρ.
Focaccine con cipolle caramellate
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane alle patate senza glutine
Καμία βαθμολογία
Crescentine modenesi
11ωρ.
Hot dog
4ωρ. 55 λεπτ.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2ωρ. 30 λεπτ.