
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane alla zucca e mandorle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
20 fette
Υλικά
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g di zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Νάτριο
296 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
603.5 kJ /
144.3 kcal
Λιπαρά
4.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
22.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFocaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Pane per la colazione con frutta secca
3ωρ.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 λεπτ.
Chiocciole al formaggio
4ωρ. 15 λεπτ.
Pai Bao (pane asiatico)
5ωρ. 30 λεπτ.
Polka (pane francese)
5ωρ.
Pa Gialt (Pane giallo)
3ωρ. 30 λεπτ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Panini al latte con cioccolato
4ωρ. 40 λεπτ.
Panini al latte condensato
1ωρ. 15 λεπτ.
Focaccine con olive
3ωρ. 50 λεπτ.
Parker Rolls (panini soffici)
3ωρ.