
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pagnotta al rosmarino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
206 kcal /
862 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pane e panini
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanini napoletani
5ωρ. 20 λεπτ.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 λεπτ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Pane pugliese
29ωρ. 20 λεπτ.
Panini alle noci e curcuma
4ωρ. 40 λεπτ.
Focaccine con pomodorini
3ωρ. 40 λεπτ.
Bruco brioche
2ωρ.
Tigelle
3ωρ. 50 λεπτ.
Pane tipo ciabatta
26ωρ.
Pane di avena con semi di zucca
3ωρ. 50 λεπτ.
Burger buns (senza glutine)
5ωρ.
Pane Naan con cipolla e cumino
2ωρ. 25 λεπτ.