
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane barese
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 15 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Impasto
-
250 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaio colmo di sale
-
500 g di farina tipo 0
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
218 kcal /
912 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
0.6 g
Υδατάνθρακες
48.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Un gustoso inizio
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBalep korkun
1h 30min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Rosette
5h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Pane azzimo
1h 45min
Baguette integrale
5h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min