
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane rustico ripieno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 29ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
di acqua150 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 (almeno W 300)150 g
Impasto
-
di acqua fredda250 g
-
di lievito di birra fresco2 g
-
di farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.350 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale10 g
Farcitura e terminare la preparazione
-
di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di acqua500 g
-
di succo di limone30 g
-
di olive nere denocciolate a rondelle30 g
-
di gherigli di noci tritati grossolanamente50 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
1201 kcal /
4891 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
28 g
Υδατάνθρακες
185 g
Φυτικές ίνες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Panini al pesto a vapore
1 Std. 15 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane di riso e soia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min