Συσκευές & Αξεσουάρ
Pane rustico ripieno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 29ωρ.
2 pezzi
Υλικά
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0 (almeno W 300)
Impasto
-
250 g di acqua fredda
-
2 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina tipo 0 (almeno W 300) + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
Farcitura e terminare la preparazione
-
50 g di formaggio stagionato (es. Casera, Asiago), a pezzi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
30 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
50 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
38 g
Θερμίδες
4891 kJ /
1201 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
11 g
Υδατάνθρακες
185 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1ωρ. 40 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Rustici alla scarola
10ωρ.
Pan brioche allo yogurt
5ωρ. 15 λεπτ.
Panini al vapore con salame
2ωρ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3ωρ. 15 λεπτ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Pane alla zucca con uvetta
19ωρ.
Pane al semolino
4ωρ.
Fantasia di colori
4ωρ. 10 λεπτ.