
Συσκευές & Αξεσουάρ
Terrine de légumes et mozzarella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 parts
Υλικά
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
-
300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
-
1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
5 g d'huile d'olive pour le moule
-
80 g de riz cuit
-
6 tranches de jambon cru coupées en lanières
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
1257.1 mg
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1045.3 kJ /
249.8 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
19.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes du soleil
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes au pesto rouge
20 λεπτ.
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 λεπτ.
Ceviche de dorade
10 λεπτ.
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 λεπτ.
Coleslaw aux crevettes
10 λεπτ.
Curry de pois chiches et épinards
1ωρ.
Number Cake Salé "TM7"
1ωρ. 30 λεπτ.
Taboulé de chou-fleur
25 λεπτ.
Friand aux légumes sans gluten
45 λεπτ.
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 λεπτ.
Salade d'été
10 λεπτ.
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 λεπτ.