Συσκευές & Αξεσουάρ
Mini-frittatas courgette-ricotta
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
230 g de courgettes coupées en morceaux
-
35 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile végétale
-
180 g de ricotta fraîche
-
3 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour la finition
-
huile pour le moule
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de beurre
-
persil frais haché, pour la finition
-
gros sel de mer (προαιρετικό πεδίο) pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1269.3 mg
Πρωτεΐνη
29.9 g
Θερμίδες
2361.8 kJ /
564.5 kcal
Λιπαρά
46.1 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.7 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Le moule multiusage
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pâtes au pesto rouge
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Ceviche de dorade
10min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Coleslaw aux crevettes
10min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Number Cake Salé "TM7"
1h 30min
Taboulé de chou-fleur
25min
Friand aux légumes sans gluten
45min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade d'été
10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min