Συσκευές & Αξεσουάρ
Salade de lentilles vertes, jambon cuit et tomates confites
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 échalotes en morceaux
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
50 g d'huile de colza
-
2 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de jambon cuit, en dés
-
100 g de tomates confites en morceaux
-
100 g de roquette
-
quelques graines germées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
723.9 mg
Πρωτεΐνη
22.6 g
Θερμίδες
1818.3 kJ /
434.6 kcal
Λιπαρά
20.4 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
42.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
IG BAS - Viandes et volailles
25 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFriands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Briouates à la viande
50 Min
Terrine de poisson
1 Std.
Boule de fromage frais aux graines et noix
1 Std. 20 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Salade de courgette et pomme verte
10 Min