
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sardenaira alla sanremasca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
di acqua200 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di farina manitoba200 g
-
di sale10 g
Terminare la preparazione
-
di polpa di pomodoro400 g
-
spicchi di aglio in camicia4
-
filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli4
-
di capperi sotto sale, dissalati1 cucchiaio
-
olive taggiasche preferibilmente in salamoia16
-
di origano secco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
377 kcal /
1577 kJ
Πρωτεΐνη
8.6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Φυτικές ίνες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cucina ligure
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza alla romana
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20ωρ.
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3ωρ. 20 λεπτ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza quattro stagioni
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4ωρ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24ωρ.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza caprese
9ωρ.
Impasto per pizza di Kamut®
2ωρ.
Pizza capricciosa
1ωρ. 35 λεπτ.