Συσκευές & Αξεσουάρ
Sardenaira alla sanremasca
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 10 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Impasto
-
200 g di acqua
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 00
-
200 g di farina manitoba
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
400 g di polpa di pomodoro
-
4 spicchi di aglio in camicia
-
4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
-
16 olive taggiasche preferibilmente in salamoia
-
1 pizzico di origano secco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.6 g
Θερμίδες
1577 kJ /
377 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
17 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Cucina ligure
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Parigina
3ωρ. 30 λεπτ.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3ωρ. 50 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata champignon e provola
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.