
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau à Soutelo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimento vermelho cortado em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentros só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
polpa de tomate100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido500 g
-
camarão médio s/ casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
natas200 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
324 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
28 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

bacalhau
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Família Pinheiro
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada-russa
50 λεπτ.
Feijão branco com lulas e chouriço
45 λεπτ.
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 λεπτ.
Salada cremosa de camarão
35 λεπτ.
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1ωρ. 25 λεπτ.
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 λεπτ.
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Καμία βαθμολογία
Caril de camarão
1ωρ. 20 λεπτ.
Xarém com atum fresco
40 λεπτ.
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3ωρ. 40 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Linguini com camarão e cogumelos
40 λεπτ.