Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalhau com espinafres e cenoura
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
broa de milho partida em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres descongelados300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
batata palha300 g
-
leite800 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
manteiga30 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
7107.7 mg
Πρωτεΐνη
65.3 g
Θερμίδες
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Λιπαρά
51.6 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
61 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaia com molho de pitau
45 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Raia alhada
40 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Salmão com legumes a vapor
40 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Poke de atum
30 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min