
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch 2-3 Mal durchgeschnitten10
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
393 kcal /
1646 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
2 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frühlingsküche
19 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 λεπτ.
Kichererbsensalat
35 λεπτ.
Caesar's Salad
30 λεπτ.
Gemüse-Leber-Torte
1ωρ. 50 λεπτ.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 λεπτ.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 λεπτ.
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1ωρ.
Oliven in Tomatensauce
30 λεπτ.
Balsamico-Weizen-Salat
35 λεπτ.
Thai-Glasnudelsalat
30 λεπτ.
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 λεπτ.
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 λεπτ.