
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gratin de crozets au jambon
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 portions
Υλικά
-
250 g de beaufort coupé en morceaux, sans la croûte
-
1500 g d'eau
-
300 g de crozets
-
1 gousse d'ail
-
50 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
4 tranches de jambon fumé détaillées en petits dés
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
2011 kJ /
483 kcal
Λιπαρά
26.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
38.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 λεπτ.
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1ωρ.
Lasagne chèvre et courgette
1ωρ.
Risotto au potiron
35 λεπτ.
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 λεπτ.
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 λεπτ.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 λεπτ.
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 λεπτ.
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 λεπτ.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 λεπτ.
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 λεπτ.
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 λεπτ.