Συσκευές & Αξεσουάρ
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Couscous250 g
-
Wasser400 g
-
Olivenöl4 EL
-
Ras el Hanout (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
getrocknete Marillen100 g
-
Mandel, geschält60 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten in groben Stücken200 g
-
Lammfleisch500 g
-
Melanzani200 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
1 TL Kurkuma, gemahlenSafranfäden (à 0,2 g)2 Päckchen
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Honig nach Geschmack40 - 50 g
-
½ Bund frische Petersilie, Blättchen gehacktfrischer Koriander Blättchen gehackt½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
3459 kJ /
827 kcal
Λιπαρά
28 g
Φυτικές ίνες
16 g
Υδατάνθρακες
100 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Zu Gast in Marokko
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Zu Gast in Marokko
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1h
Zucchini mit Hackfüllung
50min
Putengulaschsuppe
45min
Chicken Shawarma Poutine
45min
Fixe Feierabendstulle
30min
Lahmacun-Pizza
2h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Leberkäse-Hotdogs
20min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1h 30min