
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
60 g di scalogno
-
110 g di burro belga a pezzi
-
350 g di indivia belga a pezzi + q.b. per decorare
-
60 g di vino bianco preferibilmente biologico
-
70 g di succo di pera preferibilmente biologico
-
100 g di brodo vegetale
-
150 g di panna di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pere Kaiser private del torsolo e a fettine
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
100 g di grappa
-
70 g di anacardi tostati, tritati grossolanamente
-
½ mazzetto di coriandolo fresco tritato grossolanamente
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
347 kcal /
1452 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Mirko Ronzoni
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Torta al testo
1 Std.
Ravioli cinesi
1 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min