
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lentejas con setas y morcilla
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de lentejas pardinas350 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos200 g
-
de tomate en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de setas frescas (limpias y en trozos)250 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo1
-
de sal1 pellizco
-
de romero fresco1 ramita
-
pimienta de Cayena seca entera (προαιρετικό πεδίο)1
-
morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
355 kcal /
1486 kJ
Πρωτεΐνη
19.06 g
Λιπαρά
16.54 g
Υδατάνθρακες
32.61 g
Φυτικές ίνες
9.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPatatas con costillas
1 Std. 30 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Wraps de pollo con salsa barbacoa y piña
10 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50 Min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30 Min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.