
Συσκευές & Αξεσουάρ
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 45 λεπτ.
10 pezzi
Υλικά
Pasta brioches
-
370 g farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
-
90 g di uova
-
30 g di tuorli d'uovo
-
80 g di cubetti di ghiaccio
-
70 g di zucchero semolato
-
15 g di lievito di birra fresco
-
45 g di burro a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
-
400 g di pesche in scatola tagliate a metà lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
-
1 uovo sbattuto per spennellare
-
100 g di gelatina neutra
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1000 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 λεπτ.
Biscotti di pasta frolla
1ωρ. 5 λεπτ.
Brownies cioccolato e pistacchi
45 λεπτ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti noci e datteri
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Biscottini di vetro
45 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Merendine allo yogurt
30 λεπτ.
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 λεπτ.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1ωρ. 30 λεπτ.