
Συσκευές & Αξεσουάρ
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ.
8 pezzi
Υλικά
Crema pasticcera
-
di latte170 g
-
tuorli d'uovo2
-
di zucchero vanigliato35 g
-
di farina20 g
Pasta sfoglia
-
di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)200 g
-
di latte in polvere5 g
-
di cubetti di ghiaccio50 g
-
di latte intero35 g
-
di panna fresca liquida20 g
-
di malto in polvere d'orzo o liquido2 g
-
di zucchero semolato25 g
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di sale3 g
-
di burro freddo125 g
Finitura
-
di gocce di cioccolato fondente100 g
-
di gelatina neutra50 g
-
di granella di zucchero50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
2291 kcal /
9585 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
133 g
Υδατάνθρακες
248 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBuchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Ciambella allo zafferano
50 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Crostata alle mele cotogne
1ωρ. 30 λεπτ.
Stroscia di Pietrabruna
50 λεπτ.
Crostata fragole e timo (vegan)
2ωρ.
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 λεπτ.
Macarons
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2ωρ. 20 λεπτ.
Victoria Sponge cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3ωρ. 50 λεπτ.