
Συσκευές & Αξεσουάρ
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ.
8 pezzi
Υλικά
Crema pasticcera
-
170 g di latte
-
2 tuorli d'uovo
-
35 g di zucchero vanigliato
-
20 g di farina
Pasta sfoglia
-
200 g di farina 380 w + q.b. per infarinare (vedere varianti)
-
5 g di latte in polvere
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
35 g di latte intero
-
20 g di panna fresca liquida
-
2 g di malto in polvere d'orzo o liquido
-
25 g di zucchero semolato
-
7 g di lievito di birra fresco
-
3 g di sale
-
125 g di burro freddo
Finitura
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
-
50 g di gelatina neutra
-
50 g di granella di zucchero
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
2291 kcal /
9585 kJ
Πρωτεΐνη
41 g
Λιπαρά
133 g
Υδατάνθρακες
248 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrancetti all'albicocca
1 h 10 min
Brioche morbide molisane
7 h
Muffin cardinali
50 min
Krapfen con crema pasticcera
4 h 20 min
Torta rovesciata all'ananas
1 h
Biscotti al burro, cocco e lime
4 h
Tarte tatin
2 h 30 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 h 30 min
Canestrelli
1 h 50 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta soffice ai fichi
1 h 30 min
Torta panna, fragole e lamponi
2 h