
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di orzo perlato160 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)240 g
-
di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)400 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)4 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
598 kcal /
2502 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
42.4 g
Υδατάνθρακες
34.9 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30min
Caldo verde
35min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa con spaghetti di Daikon
Nessuna valutazione
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min