
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di orzo perlato160 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)240 g
-
di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)400 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)4 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
598 kcal /
2502 kJ
Πρωτεΐνη
21.3 g
Λιπαρά
42.4 g
Υδατάνθρακες
34.9 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Crema di zucca e zenzero
35 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min