
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di cipolla in quarti
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di orzo perlato
-
240 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
400 g di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)
-
4 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
21.3 g
Θερμίδες
2502 kJ /
598 kcal
Λιπαρά
42.4 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Υδατάνθρακες
34.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'autunno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Vellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Zuppa di legumi e verdure
40 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra finocchi, orzo e farro
1ωρ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Vellutata di funghi
50 λεπτ.