
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano reggiano a pezzi20 g
-
di caprino morbido200 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli secchi, spezzati250 g
-
di acqua850 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
241.5 kcal /
1010.4 kJ
Πρωτεΐνη
14.8 g
Λιπαρά
11.7 g
Υδατάνθρακες
13.9 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Νάτριο
82.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.