
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di caprino morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di piselli secchi, spezzati
-
850 g di acqua
-
5 g di dado per brodo vegetale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
82.3 mg
Πρωτεΐνη
14.8 g
Θερμίδες
1010.4 kJ /
241.5 kcal
Λιπαρά
11.7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
13.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cottura Lenta
33 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di legumi vegetariana
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min