
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di pollo e mandorle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di farina tipo 0015 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carote pelate e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2x2 cm)400 g
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di acqua150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3x3 cm)700 g
-
di panna (min. 30% di grassi)40 g
-
mandorle a lamelle tostate q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
312.2 kcal /
1306 kJ
Πρωτεΐνη
39.5 g
Λιπαρά
15.5 g
Υδατάνθρακες
17.8 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Scalda l'inverno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.