
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zuppa di pesce alla napoletana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di code di gambero300 g
-
di calamari freschi puliti e a pezzi500 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati1000 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane casereccio a tocchetti e dorato6 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
650 kcal /
2720 kJ
Πρωτεΐνη
54.7 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
50.6 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calore nel piatto
68 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMinestra a crudo
30 λεπτ.
Caldo verde
35 λεπτ.
Lenticchie in umido
1ωρ.
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 λεπτ.
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 λεπτ.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 λεπτ.
Zuppa con spaghetti di Daikon
Καμία βαθμολογία
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1ωρ. 10 λεπτ.
Minestra di riso e ceci
30 λεπτ.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 λεπτ.