
Συσκευές & Αξεσουάρ
"Scafata" viterbese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di cipolla40 g
-
di carota50 g
-
spicchio di aglio1
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale di maiale stagionato, a cubetti60 g
-
pomodoro a cubetti, senza semi e buccia1
-
foglie di lattuga verde a listarelle6
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di cubetti di prosciutto crudo100 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
carciofi romani, a fette sottili3
-
di fave fresche sgranate450 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pane tostato4 fette
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
357 kcal /
1495 kJ
Πρωτεΐνη
21.7 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
30.9 g
Φυτικές ίνες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
22 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di piselli senza scarti
2h
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Zuppa di cozze
1h
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Lenticchie in umido
1h
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min