"Scafata" viterbese

"Scafata" viterbese

4.7 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 40 g di cipolla
  • 50 g di carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
  • 1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
  • 6 foglie di lattuga verde a listarelle
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 100 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 3 carciofi romani, a fette sottili
  • 450 g di fave fresche sgranate
    450 g di fave surgelate, sgranate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane tostato

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 357 kcal / 1495 kJ
Πρωτεΐνη 21.7 g
Λιπαρά 17.2 g
Υδατάνθρακες 30.9 g
Φυτικές ίνες 14 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων